Сынок
И ползая, и громко смеялся.
И счастьем наполнил весь дом,
И тихо всплакнул перед сном.
Бегу я с утра на работу.
И снова накрыли заботы.
И только под вечер уставший.
Измотанный, духом упавший.
Я в дом свой тихонько иду.
Но только я в двери войду.
Я слышу как ты со всех ног бежишь, улыбаясь сынок.
И снова мне хочется жить, тебя мой любимый растить.
Чтоб, ты когда вырос сынок,
Ко мне лишь ступив на порог.
Улыбаясь и громко смеясь,
Мой внук прибегал со всех ног!
Свидетельство о публикации №112042005381
Евгений Нищенко 2 28.04.2012 08:12 Заявить о нарушении