По просьбе вани рубинского

Я ВСЕГДА ЦЕНИЛ В СЕБЕ ГОРДОСТЬ,
НЕЗАВИСИМОСТЬ, СИЛЬНЫЙ ДУХ,
НО КАК ГЛУПО БЫЛО ПОЗВОЛИТЬ,
ЧТОБЫ СВЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОТУХ…

НЕ ПОВЕРИЛ В ЕГО Я ЗНАЧЕНЬЕ,
А ЛИШИВШИСЬ НА ВЕКИ ОСЛЕП…
ТЫ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ВДОХНОВЕНЬЕМ,
ХОТЬ РОМАНТИК ВО МНЕ И НЕЛЕП.

ЗНАЕШЬ, КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО ВСЕ ЖЕ
МНЕ ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ САМОМУ,
ЧТО БЕЗ ЛАСК ТВОИХ СТАЛИ НИЧТОЖНЫ
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ В ЭТОМ ЖАЛКОМ БЫТУ.

НЕ ВИНИ МЕНЯ – ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ
(МОЖЕТ, СТОИЛО И ПРОМОЛЧАТЬ)…
Ты мне снишься, лишь склонит усталость,
Утро – как приговора печать.

НЕТ, МЕНЯ НЕ БУДИЛЬНИК РАЗБУДИТ,
А ТОСКА И ПУСТАЯ КРОВАТЬ.
Я С ТОБОЮ ДЫШАЛ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,
БЕЗ ТЕБЯ МОЖНО И НЕ ДЫШАТЬ.


Рецензии