Переступая гордость

 
Переступая гордость каждый день
Что кажется ее и не бывало
Живу сейчас, а рядом чья то тень
Но не твоя, твою бы я узнала...
Совсем уже не помню я
Когда? Зачем? Уже не важно...
Как поняла, что тень моя
Я испугалась, стало страшно...
Но думала, что у меня есть ты,
Который мне не скажет дважды
Что нелюбимые цветы
Подарит с болью мне однажды...
Ты говорил, что я одна
Потом с друзьями шел кутить
А я терпела, я ждала
Чтоб тех цветов не получить...


Рецензии
Бывает,не хорошо мальчик поступал..Оч понравилось!

Ян Штурмак   30.07.2012 09:15     Заявить о нарушении