Уезжай...

Я сказала тебе уезжай,
Не вернуть нам с тобой былой рай,
Всё в осколки разбилось давно,
Вместе быть нам теперь не дано.

Не вернуть то счастливое время,
Не вернётся то солнце в глазах,
Мы когда то друг друга любили,
А теперь пустота, полный мрак.

Уезжай, посильней хлопни дверью,
Что бы я почувствовала страх,
Улетают в бездну надежды,
Над судьбою повис полный крах.

Уезжай, собери свои вещи,
Чувства в свалку свои отнеси,
Мы сегодня с тобою не вместе,
Догорим как огарок свечи.

Всё собрал? Молодец. Поздравляю.
Встречу с новой любовью тебе пожелаю
Что стоишь? Уходи.И оставь мне ключи
Не вернёшься сюда,что молчишь?!

Обними, накричи,поругай,
Прояви ты себя,
Будь мужчиной хоть раз,
Подчини ты меня!!!

...Но ушёл..звук мотора,и визг тормоза,
Больше солнца не вижу,в ушах голоса,
И в огромной квартире я осталась одна,
Я теперь не живу. Я уже не жива.


Рецензии