***
Скучаю, ревную, мечтаю.
Вот только сегодня я мысль убила,
Что часто тебя вспоминаю.
Ты вечно с друзьями и нет тебе дела
До девочки с грустной улыбкой,
Но помню я то трепетание тела,
Что ты посчитал за ошибку.
Свидетельство о публикации №112042005362