Freestile

Ты далеко... Исчез февральским самолетом.
Исчез хотя и так ты был не близко...
Глотая виски, смотрю я твои фото
И до рвоты, глотаю слезы без тебя
Ту ночь я не забуду никогда.
Ты вечный царь в надменном амплуа
В тот день был так непристанно робок
Как неуверенный ребенок
И этим покорил меня.


Рецензии