Театр

Шью рукою незаметно,
Образ рукотворный мой.
Мыслю плавно, речи говорю я,
Взгляд ищу я твой.
Я пределы раздвигаю,
На борьбу зову,
Выше, выше я взлетаю,
Знаю, зритель мой.
И чудесно упорхаю -
Занавес - пора домой.

     *     *


Рецензии