Мама
Она:
В душе непогода и слякоть.
Разлука с тобой, мама, ждёт.
И хочется взять, и заплакать.
И город в дорогу зовёт.
Он:
Всплывают картинки из детства.
В них свет материнской любви.
Чтоб памятью этой согреться
Я руки целую твои.
Припев:
Она:
И так порой душе захочется
Прильнуть к твоей щеке щекой.
Сквозь терни лет и одиночества
Я снова слышу голос твой.
2.
Она:
Я боли и грусти не скрою.
Нам детства назад не вернуть.
Тебя обижали порою.
Прости! Всё плохое забудь.
Он:
Опять зацветёт в саду вишня
И птицы вернутся домой.
А тут судьбой, мама, так вышло –
Опять расставаться с тобой.
3.
Она:
Торопит на встречах нас время.
Разлуки с годами длинней.
Всегда расстаёмся мы с теми,
Кто сердцу милей и родней.
Он:
Не плачь, моя мама. Не надо!
С тобой мы прощаемся вновь.
Пусть будет нам встреча наградой
За веру, надежду, любовь.
Свидетельство о публикации №112042005338