сорок лет спустя

не хочешь ли водички?
а пирожка с малиной?
а стрепсилс?

как - нет?
но оцени обретение мною
вежливости к тебе
после сорока лет
совместной жизни

и поблагодари любовницу
за бесплатный урок


Рецензии