Ваше благородие

Ночь-вороны стали кругом,
Крыльями обняли город.
Там теперь темно и глухо.
Жаль лишь, что не повезло вам.

Крылья град волочат одаль,
И не вырваться из круга.
Вы глаза раскройте шире
И умойте землю плугом!

Бороздой вороньих дредов
Небу не найти покоя.
Хороводу невезучих
Тошно ручкаться с тобою!

Выстрел с меткостью
в раздоре,
Мажет с точностью
фортуны!
Ты попал, не сомневайся.
В молоке утонет пуля.
В молоке пути
по небу.
В молоке
вороних дредов,
Борозды, что разделяет
мир на разум и победу...

С крыши падать три секунды,
Слишком мало, что бы кончить.
Замедляй своё падение
Натянув петлю на шею
Это то я уж умею.
Может мне повезёт больше.


Рецензии