Пушкин Досьюшка

    ПУШКИН   (ДОСЬЮШКА)

Помещик, мелкий, "близарап",
Имел влечение до баб,
Любовь поэту только мнилась,
Раз воспевал Он похотливость.
Вот овладел, твоя, лежит,
Уже хлыщ больше не дрожит,
Утрачен прежний интерес,
О новых дамах мыслит бес.
Сестра  приятна на примете,
У пассии случатся дети?!
Расширя область живота,
Подступит к нею тошнота,
Я отдал свой красотке долг,
К тебе мой голос вмиг умогк,
Вакханок прорва на Руси,
Поди-ка прочь, и Гой еси.....


Рецензии