Спасибо

Привет, спасибо, я уже нажрался,
а в твой горшок я посадил траву.
Прости за ругань - не сдержался.
Я так давно живу.

Немая грань оставлена немыми.
Глухая грань, поверь, не для меня.
Печаль - тоска. Корона из куска
Бинауральных волн в эфире.

И сколько можно лазить в мои сны?
Сквозь спальные районы гетто,
через заборы тумана пелены?
Хоть где то мне сулят килло покоя -
Люблю сарказм .Но это уж такое...

Для вас одно лекарство - опиаты.
Не надоело? Сука, посмотри!
Тебе гораздо меньше будет тошно
без тех колёс, что у тебя внутри.

И нечего меня винить
в отсутствии спокойной ночи.
Заразная бессонница.
Тебе б поменьше с сумасшедшими общаться -
и всё что загадаешь ты - исполнится.


Рецензии