Посвящается Мужчине

Я часто вспоминаю наши встречи,
Волнение и теплый разговор,
Ты обнимал беспомощные плечи,
И руки теребил, ласкающим был взор.

Я помню каждый миг с тобою вместе,
И каждый поцелуй, что на устах
Растаял, слившись в одной песне,
Которая звучит теперь в сердцах.

Часы бежали, как бегут спортсмены,
Соревновались скоростью своей.
И нас догнали снова перемены,
Которые помогут стать сильней.

Мой самый нежный, ласковый мужчина,
Храни на сердце теплоту тех дней.
Апрель почти прошел, осталась половина...
Я жду тебя! Вернись же поскорей.

20 апреля 2012 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.