Моё море

Раз в сутки я гляжу на море,
Дышу солёной под водой.
Я трогаю луну руками,
И прямо в омут с головой.

Я еле вырвался из мира,
Твоя идея не пустила
Нырнуть в глаза до задней стенки
Коробки черепа - застрял.
Бьёт изо рта морская пена,
Я в ней нырял почти всю ночь,
Почистил чешую дельфинам,
В пустынном доме обсыхал.

Луна - морское побережье,
В баллонах - конопляный дым.
Как жаль, что помню амнезию,
Как жаль, что снова всё забыл.

Подайте сумку! - голос ветра...
Там моя память и портал
Куда угодно в моё море!
-Ты её где то потерял...


Рецензии