мой Бог

Мой Бог не на небе, он смотрит туда из сердец.
Ему я молиться во веки веков не устану.
Лишь жаль, что и там не снимаем терновый венец,
И на груди у людей выступают смертельные раны.
Вот и из страха святое пытаются гнать
Или кричат, что у них его нет и не будет...
Может и лучше, что силы у всех нет понять:
Бог – лишь библейское имя всем людям.


Рецензии