Как так

Принять упор лёжа,
Принять упор сердцем,
Упарывать дружно
Лежачих калек...

Отжаться, отжать,
Отбить и подняться,
Отбить у прохожих
Счастливый билет.

Отбить своё право,
Отбить свою гордость,
Отбить и держаться
За подол святых...

Когда из под неба
Стекает пространство,
Пасти свои мысли.
Как стадо пасти.


Рецензии