Ярость Дмитрию Дроздову
С издевкой требуя жестоких игр,
Вложив в грудь силу, думал покалечит,
Но стал опасен слишком их калибр.
Не крики с флагами, а новых воинов стать,
В руках сжимая ярость вместо ружей,
Как за товарищей, команду, чтоб встать
За Родину, когда ей будет нужно.
Свидетельство о публикации №112042005187