убийство

Мои руки в крови.
я убила тот день,
в котором был ты и та стерва.
Твоя грязная сперма,
расплескалась у неё на груди...
Я убью тебя снова,
грубым ножом;топором
проведу по твоим венам
разорву капилляры.
кровавые пятна,на скользком полу
крики от боли "сжалься,прости".
Привяжу эту суку к трубе,
она пустит слезу,а я пущу нож
в её лживое рыло.
Я испытаю оргазм,от сладости вашей смерти ублюдки.


Рецензии