Я свою покорила вершину
Холодок уже дышит в спину,
Но я счастьем полна, что в срок
Я свою покорила вершину.
Сколько было преград на пути,
И какими были дороги -
Все осталось уже позади
За, поросшим травой, порогом.
Мне вернуться бы, хоть на миг,
В сумасшедшее прошлое время,
Когда в розовых красках мечты
Жизнь свои рисовала сюжеты.
И какой бы тяжелой ношей
Ни была бы кручина-судьба,
Я ее дотащила молча,
Потому что, она - моя!
И теперь, мне отчетливо виден
Весь мой путь, до последней черты.
Я свою покорила вершину
И, неважно, что лед у спины.
Свидетельство о публикации №112042005172