Беседы слушает и кружит

Весенний бриз...нежнее солнца
рассказывает как скучал...
растрогается и прольётся,
вспомнив кого обручал.

Заметив влюблённые пары...
спешит к ним на встречу скорей.
Не важно молоды иль стары,
теплее тот,кто чуть мудрей.

Согреет и обезоружит,
снова вас плясать заставит,
беседы слушает и кружит,
никогда не перестанет...

дарить: тепло,любовь,улыбку,
вновь кружить вокруг влюблённых...


Рецензии