Весна
Солнце в небе веселится!
Ветерок меня ласкает.
И берёзы будто ждут...
Что творится! Что творится!
Как мне хочется проститься
С тем, что мучает и давит,
С тем, что душит всё вокруг!
Потянуться, улыбнуться.
В удивленье оглянуться.
И сказать тому, кто рядом:
"Улыбнись со мною, Друг!"
Свидетельство о публикации №112042005153