Доганялки

Я без сомнения тебя бросаю,
И без причин встречаю вновь.
Ты убегаешь, я доганяю.
Быть может это и есть любовь?

Ты убегаешь в себя безбожно,
Что б я туда достать не смог.
Ты убегаешь, я доганяю,
Где алкоголь, табачный смог.

Бегу избившись за тобою,
Ищу тебя в глазах ствоих,
Я доганяю, ты убегаешь
Пустынной похотью из них.

Я весь в тебе, ты вся в эфире,
Мы можем мир свернуть в кадач,
Мне тебя мало, тебе меня много,
Опять пришёл, и слышу плач.

Устал уж гнаться за тобою,
Смотреть тебя в фрактале снов.
Устал доказывать я силу,
А ты не веришь вновь и вновь.

Твердить, что МНЕ УЖЕ НЕ БОЛЬНО,
Твердить, что Я УЖЕ ГОТОВ!
Ты убегаешь, я доганяю.
Ты скоро будешь ВСЯ из снов!

Весна прошла, завяли помидоры,
Еби ка тех, кому не надо слов.
Беги, беги, раз убегаешь!
Ван лав, Ямайка, Джа без снов.


Рецензии