Семь

Держать в руках штатив Катюшин, всё небо звёздами залив.
Сонце тонкою струёю входит в устье ангара на западе бетона.
Ударить с точностью фортуны по дредам вороньих полётов.
Как будто сотня бинауральных нинзёсту дружно поют хором.


Рецензии