Утро

Опять. Не спится ночью
А днём не хочется вставать
Ты смотришь сны, а я не громко
Оденусь, мне пора бежать

Мы вместе шли на зов морфина
А выйдем мы по одному
Ты так нежна, ты так красива
Когда сны смотришь наяву

И я не смею прикасаться
Что б ты невыпала из них
Тебя я робко поцелую
И напишу об этом стих.


Рецензии