Терпение

Истерическим хохотом-криком
Заливается юный палач.
Наслаждаясь возмездия мигом,
Предвкушает пирушку силач.

Поднимает топор равномерно,
Окуная его в своих жертв.
Размышляет он где-то, примерно,
Протяженность карательных мер.

Запихав пистолет в рот по-глубже,
Раскидал все мозги по стенам.
Завязал он петельку по-туже
И отправил двух смердов к отцам.

Уж отпилены руки и ноги -
Разорвало двух силой огня.
Двое-трое лежат у дороги.
Не смогли постоять за себя...

А палач, завершив отомщенье,
Окунувшись в возмездия вкус,
Одиноко закончит в ущелье,
Изнутри весь растерзанно-пуст.


Рецензии