Дураки, дороги
Пыль, туман пускаем мы в глаза,
Врём, обманываем и такие муки,
Терпим все! Когда ж придёт гроза?
Что промоет грязь , избавит нас от скуки,
Наблюдать враньё, обман и тлен,
И когда в глазах исчезнут глюки,
Тех иллюзий, что творит нам плен!
Свидетельство о публикации №112042005116