Я подарю Тебе цветы

Я подарю тебе цветы.


Я подарю тебе цветы,как знак любви.
Я подарю тебе и небо голубое.
Ты только меня взглядом позови.
И улыбнись, как солнышко Весною.



Ты мне приснилась,снова и опять.
Я помню все, минуты и секунды.
Как целовал тебя и нежно обнимал.
Весною под березой, на опушке.


Букет подснежников тебе дарил.
Ты улыбалась, с жадностью вдыхая.
Тот аромат цветов, нас так поил.
Что мы друг друга, молча понимали.



Все сокровенное,шептала нам листва.
Березы милые, нас соком напоили.
И по щекам твоим счастливая слеза.
Катилась медленно, без боли и обиды.


Рецензии
Слёзы радости, всегда лучше, чем слёзы от боли...
Хороший стих! Новых Вам вдохновений, Владимир! С теплом)))))

Валентина Адекова   25.05.2012 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина! Тебе тоже удачи и вдохновения.С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   25.05.2012 21:50   Заявить о нарушении