Мой храм

Есть  у меня  свой храм -
Сюда не ходят люди,
Здесь не звучит орган
В мелодии прелюдий.

Здесь только для меня
Горит  свеча от Бога,
И от  ее огня
Светла моя дорога.

Я у  своей души
Прошу  благословенья.
Прошу глоток любви,
Чтоб одолеть сомненья.

И, голову склоня,
У алтаря надежды,
У своего огня
Я помолюсь о вечном.


Рецензии