Проведите день с личным ангелом
Он подарит вам постижение,
а наградой будет гармония,
проницательность, озарение.
Имя Ангела – интуиция,
голос внутренний, Бога, Вселенной.
Называем – шестое чувство – мы,
с ним идём все дорогою верной.
Интуиция – итог мысли,
в нём нет логики, лишь подсказка.
Возникает первым ответом
И поверьте – это не сказка.
Негатив, словно мусор, в свалку
превращает мозг человека.
Не взрасти ростку интуиции,
Чтобы дать подсказку успеха.
Проведите день с личным Ангелом …
Интуицию, вновь, подключите!
Открывайте ценные истины
и удачей себя окружите!
Свидетельство о публикации №112042005080
"Негатив, словно мусор,в свалку
Превращает мозг человека,"
Вот уж в яблочко.
Молодец!
Очень понравилось стихотворение.
С теплом к Вам
Катюша Кабанец 20.04.2012 13:53 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 21.04.2012 15:27 Заявить о нарушении