Запах нарисую
Ты такой черный,как запах злодейства
Черный маркер,спирта запах ты из детства
Будь ты толстый или тонкий буду я любить всегда
Ты хоть красный хоть зеленый запах четкий,это да!
А еще люблю я запах клей момента,и его вдыхнув я мощная ракета
Распирает так меня запахов букет
Только черный маркер,только клей момент
Свидетельство о публикации №112042005078