Не торопи мгновения бежать
Пусть тянутся нескучной чередою.
Ещё с тобой успеем отдыхать
Там, за последнею чертою.
Не торопи мгновения, не надо.
Лови момент!
Хватай его!
Держись!
Нам каждый миг - великая награда.
Мгновение...
Ещё...
И будет жизнь!..
Свидетельство о публикации №112042005075