Басня о Казанове
Известная даже мычащей корове.
Кумир-божество у пОла любого -
Искусный романтик, в любви, Казанова.
Он к женщине знал любую лазейку,
Менял их словно в пульту батарейки.
Так-с, минуту...простите ребятки,
Тогда говорилось : " менять как перчатки ".
В чем был секрет такого успеха?
В характере твердом, как панцирь ореха,
В настойке крепкой, как русская водка.
Тьфу ты!.. " настойчивость крепкая ", вот как.
Сильные руки, могучие плечи,
Умение слушать плаксивые речи,
Талант утешать наивных дурнушек,
Маня с собой в мир одеял и подушек.
Как убеждал и какими словами,
Как всех уламывал, словно цунами?!
Унес за собой " волшебное " слово -
Авантюрный любовник, герой Казанова.
Свидетельство о публикации №112042005059