Надежная любовь

Любви   надежной   не   бывает.
Но,  каждый   прочности   желает,
В   любви,  все   формы,  как   воды,
Мы,   мыслью   создаем   плоды.

Любовь,  как   ветра   есть   напор,
Способна   развалить   забор,
И   на   пути   убрать   преграды.
В   любви  ждут    ласки   и   услады.

Вот   только   прочности  в   ней   нет,
То   ослепляет   вроде   свет,
Или,  как   призрак   исчезает,
Ну,   и   следа   не   оставляет.

Любовь,  как   Солнца   теплый   луч.
Что   прорывается   из   туч.
И   все   зависит   от   погоды,
И   вот   у  каждой   свои   всходы.

Любовь,   нам   в   клетку   не   загнать,
Ее   не   можем   распознать,
Ее   увидеть   не  способны
Все   наши   чувства,  низко пробны.


Рецензии