Сезонные смятения

в пустые верю небылицы,
в бессмысленные чудеса.
все может вдруг преобразиться;
о, нету той мечте конца!
мне хочется прожить мгновение,
такое, чтоб пронзало до костей,
но это лишь сезонные смятения,
мечты все также ждут тех светлых дней. 
ах, если б мог я превратиться в птицу,
взлететь, вальсировать среди небес...
не верю больше в эту небылицу,
не верю в магию земных чудес.
я на распутье веры и сомненья,
от чуда я безудержно далек,
но это лишь сезонные смятения,
я истинно лишь в них поверить смог.

Vlad Hunt.


Рецензии