Баллада о душе
Она с Богом в саду райском пела,
Но однажды пошла она против Творца
И душа изнутри опустела.
Реки жизни Отца не питали её
Был закрыт драгоценный Источник,
И душа побрела в неизвестность одна,
Наслаждаясь веселием ложным.
Ей казалось, найдет, чем заполнить себя,
Но в пути ещё больше черствела.
Чем бы новым она не питала себя,
Все равно неизбежно пустела.
Она чахла и таяла в мире земном,
С каждым днем угасала надежда,
Пришло время, и душа повстречалась с Творцом
Приняла Его жизнь и запела…
Она пела так дивно, что светилась сама,
В предвкушении вечного блага,
Душа знала теперь, что живет не одна,
Она пела и тьма отступала…
Свидетельство о публикации №112042004961
Ольга Пакулева 14.06.2012 20:47 Заявить о нарушении
Ольга Пакулева 15.06.2012 21:43 Заявить о нарушении