Кофе
месяц полусонный
я сижу в одном белье
взгляд слегка лишь томный
как-то странно на душе
давит. не понятно...
чей-то облик в мираже
стук в висках невнятный
я как будто и не здесь
чей-то голос странный
манит выше, в глубь небес
отзвуком хрустальным.
всё бы бросить! Убежать!
позабыть проблемы!
И у моря провожать
Новые рассветы
разорвать нить суеты!
сбросить груз тревоги!
снова в мире пустоты
и лишь стынет кофе...
Свидетельство о публикации №112042004958
Кофе стынет, позови,будешь ты желанна. ))
Сёма-17 14.05.2012 13:27 Заявить о нарушении
Заходите, Сема!
Кофе сделаю для нас,
Поболтаем дома)
Диана Флеер 16.05.2012 11:01 Заявить о нарушении