Чудо

Девчонка...Ожидала снега
В июле - чуду уступить...
Когда ворвался в жизнь с разбега,
У сердца распахнулись веки
И захотелось жизни - жить.

В галоп пустил коней извозчик,
Судьбы вращая колесо.
Девчонка не искала больше
Луны в зенит и солнца ночью,-
Он подарил девчонке все.

И та откликнулась всецело,
Теперь ее не изменить.
Девчонке не страшны пределы,
Он подарил ей чудо веры
И больше чуда - так любить!


Рецензии