Мощность любви

В любви, есть мощности заряд,
Одним, дарует райский сад,
А у других, заряд патрона,
В любви есть действие закона.

Но, мощность это, как фантом,
Есть как дворец, есть ветхий дом,
А тело, для любви обман,
Ну, как невидимый капкан.

В красивом теле, любви ноль,
Желаем сладость, а там соль,
В глазах красивых, пустота,
Где нет любви, там суета.

Любовь измерить нет прибора,
Ее не видно, как позора,
Любовь, ну, вроде лохотрон,
Заряд, как холостой патрон.

По воробьях, вроде стреляем,
Вот так любовь, мы выбираем.
Есть лишь желание поймать,
Любовь, не можем мы познать.


Рецензии