Привет
Унося с собою дни,
Мысли в воздухе витают-
Лишь о тебе они.
Солнце спрячется в тумане-
Я ищу тебя везде.
Разум мой опять в дурмане-
Не нахожу тебя нигде.
Дождь начнётся как посланник
Всех моих святых,
Увы,не я - избранник
Слов твоих простых.
Верю я - настанет утро,
Заалеет вновь рассвет.
К облакам взлечу как-будто,
Лишь услышав твой "Привет!"
Свидетельство о публикации №112042004880