Нервный день

Охотник  очень нервно  жил.
Он раздражался каждый раз,
Когда  был рядом  крокодил
И - бац!
Был очень нервным крокодил.
Он раздражался каждый раз,
Когда охотник подходил
И - клац!
У женщин нервы не из стали
Терпеть они мужей устали
Договорились как - то раз:
Своих супругов - клац и бац!


Рецензии
абзац как-то туманно в конце а так логика читается

Игорь Шевчук   21.04.2012 12:46     Заявить о нарушении