Слезами дождь

Слезами дождь стучится по стеклу,
А каплями стекает в неизвестность.
Вы у окна сейчас, котёнок спит в углу,
Вам кажется, что пролетает вечность.

А  позади лежит сплошная пустота,
В ней затерялось всё, что сердце ждало.
Но душу греет та прекрасная мечта,
Той, что обычно в жизни не хватало.

Пусть этот дождик смоет все следы,
Что память иногда у вас тревожат.
А жизнь исполнит те заветные мечты,
И ваши годы бесконечно приумножат.


Рецензии