Пастернак
Одинокого, немого,
Бедного и чуть больного?
Вы искали скрытый смысл
В нежных строчках у поэта
В пусто_комнатах, без света?
И какой ответ вы дали?
Не читали? Не искали?
А стихи хоть, понимали?
Прочитайте ради Бога
Пастернака молодого.
Прочитайте и услышьте
Фразы эти, без корысти.
Свидетельство о публикации №112042004849