Ассоциации

Кудри леса, трели губ,
На устах слезинки.
Клонит юность мощный дуб,
На коре морщинки.

Мощью мощность пригибая,
Спорит удаль с сединой.
Плачет стать сок извергая,
Бьются желуди нугой.

Руки - ветки милой девы,
В косновениях верны.
Сердцем птицы ярко пели,
Погружаясь в крон листвы.

Маета листвы - кров тела,
Вен изгиб - корней клубок.
Кровью единяет дело,
На весны зовя пролог..


Рецензии