Люди Бога и люди Беса

Так вся наука, что без Бога,
Так это, Бесова дорога,
Плюс с минусом, это заряды,
Ну, как Вселенские снаряды.

В зарядах, важна гармоничность,
В процессах есть всегда цикличность,
Любовь, ненависть, уравнение,
И в равновесии решение.

Есть люди Бога, также Беса,
Как игроки всего процесса,
Одни, все строят созидают,
А люди беса, разрушают.

Вся армия, так это Бесы,
У них убийства все процессы,
Здесь все бандиты, и ворюги,
И все неверные супруги.

И бесы, также президенты,
Все слуги власти их агенты,
В религии, есть слуги Бога,
И в тех, где светлая дорога.


Рецензии