Тогда... В субботу...
Я думаю, а почему мы не расстались, может нужен нам повтор?
Опять уйти куда то прочь, исчезнуть из поля зрения...
Не испытав немой укор или какое то презрение...
Так просто... Помнишь, как тогда летом,
Когда возник внезапно у тебя на экране мобильного?
Без всяких баллад под балконом, сонетов,
Без обьяснений отсутствия, вопросов дебильных?
Просто через пол года позвонить, как ни в чем не бывало и спросить,
"Как дела, что нового, замуж не вышла" со смехом...
Пару вечеров по телефону поболтать, прогуляться предложить...
А потом уснуть под одеялом, подбитым мехом...
Но нет... После глупой ссоры лежим на разных половинках кровати...
Ты в наушниках, делаешь вид что спишь, о чем то думаешь...
И ты берешь и кому то звонишь, оглядываешься, смотришь - вдруг я слушаю...
А я приглушил музыку, затаился, чтоб с кем ты разговариваешь знать...
Ты смеешься, у тебя поднимается настроение...
А мне больно от этого, ведь не я его поднимаю...
Ты договорила, прижимаешься ко мне плотнее...
А я делаю вид что ничего не понимаю...
Ты расстроилась... Отвернулась... Тебе грустно...
Говоришь что я тебя совсем не понимаю и ты устала...
А я не могу объяснить, ни письменно ни устно...
Чтоб успокоилась и больше не страдала...
Все утро я лежал и спящим притворялся.
Пока ты просыпалась, собиралась на работу...
Может лучше бы тогда так не старался,
Тогда, когда мы познакомились? В субботу?
Свидетельство о публикации №112042004763