Доброе утро
И вновь увижу твоё лико
Я во сне, не наяву,
И с этим счастием великим
Свой будний день опять начну.
Эти щёчки, эти глазки-
Меня пленяет твой мудрый взгляд,
Ты заслуживаешь лишь ласки-
Твой голос, словно сладкий яд.
Эти локоны как реки,
Эти брови- взмах орла,
Поцелуешь-закроешь веки-
Твои руки- два Ангела крыла!
Образ твой я в сердце берегу,
А ты, услышав меня как-будто,
Напишешь с утрица, а я прочту:
"ДОБРОЕ УТРО! )) "
Свидетельство о публикации №112042004729