Все хватит!

Как начал, так и продолжай!
С чего ты взял, что я вмешаюсь?!
Ну не тяни! Давай, кончай.
Я и смотреть не собираюсь.
Все хватит дальше без меня!
Наедине с воображением,
Ты тут же справишься, шутя,
Одним уверенным движеньем.

ВСЕ ХВАТИТ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ!


Рецензии