Каламбуры 1106

   Из креста летят искры ста.   Вились искры сто - искристо.
   Звук хруста из креста – вылетали искры ста.

   Летело искр и сто из креста искристо.
   Вышли искренно из крена и та мысль была искренна.

   Если даже всю челядь искропить, разве будет то искра пить?
   А если то пить, чем же печь топить?

   Искра тира - сор тира, как из сортира. Искра тире из кратера.
   Искры ста летели из креста, не хватало искре ста.
   Истина и стена – истина истинна.

   Ну, не нужно искрам сало, когда судьба их искромсала?
   Из бойни искрам сало судьба искромсала.
   Достаточно искре пыли, тем и скрепили.

   Идол стал из мессии  и попам измы сии, ими зло сеять, и пропасти зиять, и каверзам сиять.
   Тьмы лилось месс месиво, всё, из этого массива.

   Не читала Коран Даша и не видала карандаша, и на боль кар ран, дыша, туда глядела, где свет туша, спала  ваххабита туша, после полученного куша.

   Нечиста вода из крана и за это иск рана не умыться из под крана рано, не предъявить
иск по Корану.

   Зло в лица может влиться. И душе велится в аду шевелиться.
   Кому что велится, а в весе лица будут веселится.

   За пределы выселятся – поможет виселица.
   Может дождик с выси литься. А сосед может выселиться.

  А те в весе лица будут веселиться.
  Пишет эссе телица, что не метёт метелица.
  И матюгами телится.

  С кем она постелится? Разделится безделица. Разделится раз делится.
  Разделись и ты раз делись.
  Понесли – раздались, негодяям раз дались.

   И свет от растра свят экраном душу нам растравят.
   И десятка была – присядь кабала.

   Те скалы тучи таскали и тучи землю тискали.
   Прельщала нас прель щели?

   А в раму надо поставить благодарность Аврааму.
   У, сопля жница - моя сопляжница!
   
   Когда он произвёл ремонт текущий, он пригласил нас посмотреть на те кущи.

   Набралась мисс тика и сказала: "Это мистика".
   Охра Осени меня осени.
                1106


Рецензии