Ты приходишь

Ты приходишь и вместе с тобой
Входит гений твоей красоты
Помогающий тем кто холсты
Покрывает цветною рекой

Ты приходишь и вместе с тобой
Свежесрезанных роз аромат
Заменяя рассветом закат
Возбуждает своей чистотой

Ты приходишь и вместе со тобой
Вдохновение входит ко мне
А возникшая рифма извне
Вяжет строчки спешащей рукой


Рецензии