Чуть не утонула в глубоких глазах

Чуть не утонула в глубоких глазах...
Может, увидимся в будущих снах.
Все, что не сделали, а так хотели,
Проявим при встрече через неделю.
Загадочным,думаю,будешь опять,
Неловко попробуешь меня обнять,
Погасишь пожар,что отчаянно вспыхнет,-
Так не по правилам,хотя их и нет.
Первую встречу не раз повторишь.
Помню букеты все,что ты мне даришь.
Нет любви места,пространства и времени.
Скажи,наше лето уже пролетело ли?
Нам до апреля пять месяцев рьяных.
Скучать,любить,мечтать не перестану,
Все из-за тебя,высокого,стройного,
Без солнца все дни,ночи беспокойные.
Верю,подашь хоть какой-нибудь знак.
Сделала что,скажи,я не так?


Рецензии